RU

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

SETERE И AXOFT ЗАКЛЮЧИЛИ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЕ ДОГОВОРА

14.12.2021

SETERE (ООО «ТБИ») подписали договора с Axoft на дистрибуцию нашего ПО. Цель данного сотрудничества — продвижение на отечественном и зарубежном рынках продуктов SETERE.

На данный момент наша компания выпустила два перспективных продукта: Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» и Программный комплекс «ПК «ИСУ Терминал».

Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» предназначена для преобразования отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений в редактируемые форматы. Для распознавания текста используются технологии ABBYY. Продукт включен в реестр отечественного ПО (запись в реестре № 12153) и совместим с российскими операционными системами Astra Linux и РЕД ОС.

Программный комплекс «ИСУ Терминал» — решение для быстрой и эффективной организации защищенных удаленных рабочих мест. Программный комплекс позволяет обеспечить доступ к информационным ресурсам организации, соблюдая рекомендации ФСТЭК России. Поставляется на загрузочных носителях USB Flash или токенах, доступ к демонстрационной версии можно получить в закрытом разделе на сайте продукта.

Axoft — глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, работает на IT-рынке с 2004 года. В продуктовом портфеле компании лучшие решения от более чем 1500 зарубежных и российских IT-вендоров, в том числе из реестра ПО отечественных производителей и из списка технологических лидеров. Важная задача, которую ставит перед собой команда Axoft, — формирование IT-сообществ (бизнес, отраслевые, IT-маркетологов и др.), главная цель которых — развитие и совершенствование IT-рынка.

«Компания Axoft является экспертом в области дистрибуции информационных технологий и сервисов. Обратившись к ним на этапе выхода нашего продукта на рынок, мы полностью доверились компетенции специалистов для понимания рынка продаж и перспектив развития. На данном этапе, после подписания соглашения, мы уверенны, что наше сотрудничество предоставит российским компаниям из разного сегмента бизнеса доступ к современному решению для работы с документами, полностью соответствующему требованиям импортозамещения», — комментирует директор по продажам SETERE, Новиков Алексей Михайлович.

Назад ко всем новостям