RU

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

SETERE OCR — система оптического распознавания текста

28.04.2021

Компания SETERE (ТБИ) разработала программное обеспечение для оптического распознавания текста и его последующего конвертирования в редактируемый формат.

Наша компания более 12 лет осуществляет проекты по разработке и внедрению программного обеспечения. Мы активно работаем с российскими операционными системами на базе LINUX, как создавая собственное ПО, так и осуществляя адаптацию известных продуктов для российских ОС.

Разработанная нами Система оптического распознавания текста «SETERE OCR» предназначена для преобразования отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений, включая цифровые фотографии, в редактируемые форматы. Конвертирование изображений в текст позволяет эффективно взаимодействовать с полученными файлами, осуществлять в них поиск слов или фраз, вносить правку, хранить в более компактной форме, демонстрировать или распечатывать материал, не теряя качества.

Для распознавания текста используется лицензированный ABBYY FineReader Engine. Система «SETERE OCR» зарегистрирована в Роспатент (свидетельство о регистрации программы для ЭВМ №  2021614191 от 19.03.2021 г.).

Возможности ПО:

  • открытие и просмотр PDF-файлов, изображений документов;
  • распознавание текста на русском и английском языках;
  • конвертирование документов в форматы: odt, docx, txt;
  • поддержка ОС: Astra Linux SE 1.6, Astra Linux CE 2.12, Debian-base Linux.
Страница продукта

Назад ко всем новостям