RU

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

КОМПАНИЯ SETERE ВСТУПИЛА В РУССОФТ

15.06.2022

Компания SETERE (ООО «ТБИ») вступила в НП «РУССОФТ», объединение компаний-разработчиков российского программного обеспечения.

SETERE была одобрена в качестве нового члена ассоциации по итогам заседания правления НП «РУССОФТ» 10 июня в Санкт-Петербурге. Целью сотрудничества является построение плодотворных партнерских отношений с российскими разработчиками.

«РУССОФТ» — это уникальная площадка для общения с единомышленниками и обмена опытом. Компания SETERE благодаря семилетней работе с российскими ОС на базе Linux, обладает уникальной компетенцией в области разработки и адаптации решений для работы под управлением отечественных операционных систем, и готова делиться опытом.

Вступление в ассоциацию является важным шагом для SETERE. РУССОФТ — одно из наиболее влиятельных ИТ-объединений отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения, которое представляет всю индустрию разработки ПО в России. Членство в ассоциации — это уникальная возможность участвовать в продвижении интересов ИТ-отрасли. Кроме того, партнерство — это возможность продвижения собственного продукта «SETERE OCR», необходимого пользователям как альтернатива ABBYY FineReader для российских операционных систем.

«Сегодня как никогда важно объединить усилия и направить их на импортозамещение. Вступление в РУССОФТ — еще один наш шаг в этом направлении. В ассоциацию входит много уважаемых и известных компаний, сотрудничая мы сможем сделать Российский ИТ-рынок импортонезависимым.

Уверены, что сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Наша компания, SETERE, готова предложить свои экспертные знания в сфере разработки и адаптации ИТ-решений для работы под управлением отечественных операционных систем», — прокомментировал Ивченков Олег Николаевич, коммерческий директор, заместитель генерального директора компании SETERE.

Назад ко всем новостям